10 вопросов на засыпку: Андрей Евтеев

10 вопросов на засыпку: Андрей Евтеев

Андрей Захарин
09 декабря 2015 г.
0Комментировать

Андрей Евтеев, шеф-повар ресторана Ехал грека через реку считает, что санкции помогают поварам думать и мечтает поужинать с Понтием Пилатом

Андрей Евтеев, шеф-повар ресторана Ехал грека через реку
Андрей Евтеев, шеф-повар ресторана Ехал грека через реку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Оливковое масло, живой камчатский гребешок, филе говядины, осьминог, краснодарские помидоры.

Ваше любимое блюдо?

Блюда, приготовленные из говядины вагью.

Как вы относитесь к санкциям?

Все это имеет две стороны медали. Есть большая отрицательная составляющая. Из положительного - шефам приходится больше думать. А это всегда полезно.

Какие локальные российские продукты вы открыли в последнее время?

Фермерскую телятину, очень хороший сыр Халуми отечественного производства, нашу северную рыбу - муксуна и ряпушку.

Три любимых ресторана в Москве?

С моей точки зрения, три интересных ресторана - Пинцерия Бонтемпи, Бьорн и Selfie.

Существует ли в России ресторанная критика?

Думаю, существует, но при большом желании ее можно подредактировать.

Готовите ли вы сами дома? Ваше фирменное блюдо?

Готовлю, конечно. Из домашней кухни - обычные говяжьи котлетки с пюре. А из ресторанной - филе говядины и равиоли со сморчками.

Сколько раз в день вы едите?

Не более двух.

Как часто вы выпиваете и что?

Я не пью.

С кем бы вы хотели поужинать?

Так как меня интересуют история и философия, то я бы с удовольствием поужинал и пообщался с Понтием Пилатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях