Макароны высокого качества — продукт полезный и вкусный. Однако чтобы получить эту пользу, макароны надо правильно выбирать, правильно готовить и правильно подавать. Пройдите наш тест, чтобы понять, как получить от макарон необходимую пользу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Спасибо за тест, ошиблась только в вопросе про суточную потребность в белке) Макароны использую часто: и в качестве гарнира, и основного блюда (например, овощного или с различными мясными соусами), и обожаемого лапшевника (творожной запеканки на макаронах). Единственное, хотелось бы видеть в тесте вопросы и о том, как макароны надо выбирать (цвет, характеристики их поверхности и пр.), как хранить и как употреблять) В смысле сколько варить. Лишний раз себя проверить - не повредит!