Фруктовый салат
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 232.44 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.46 г/0.71 г/51.01
ананасы консервированные – 2 кружка
лимон
яблоки – 2 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
ликер "Амаретто" – 80 мл
виноград – 300 г
груша – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
Шаг 1
Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, косточки удалить.
Шаг 3
Перемешать в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбить с ликером и сахаром, полить им салат.