Банановый шоколад
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 355.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.93 г/16.03 г/44.14
молоко жирностью 3,2% – 900 мл
бананы – 2 шт
шоколад – 100 г
корица – щепотка
банан для украшения – 2 половинки
Шаг 1
Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
Шаг 2
Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей. Украсить каждый бокал половинкой банана.