Сытные бутербродики

01 марта 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры чеснок лук томаты перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб – 8 ломтиков

помидоры – 1 шт

болгарский перец – 1 шт

чеснок – 2 зубчика

сыр – 100 г

лук репчатый – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец, луковицы, помидор нарезать кубиками. Потушить в собственном соку 5 минут, посолить и добавить измельченный чеснок.

Шаг 2

Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5см, смазать сливочным маслом и дать подрумяниться в духовке минуты 2. Выложить начинку на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румянца. При подаче посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru