Салат Оливье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
сыровяленое мясо – 150 г
имбирь
огурцы – 2 шт
масло кунжутное
яйцо – 2 шт
майонез
морковь – 1/2
утиная грудка – 150 г
картофель – 1 шт
горошек зеленый консервированный – 1 банка
маринованные корнишоны – 6 шт
соевый соус
Для украшения:
креветки отварные
масло оливковое
помидоры – 1 шт
петрушка
Шаг 1
Замариновать утиную грудку в соевом соусе с имбирем и ложкой кунжутного масла. Сварить овощи, обжарить грудку без масла. Порезать все ингредиенты очень мелко. Перемешать, добавить горошек и майонез. Порубить раковые шейки, мелко порезать помидор и петрушку. Добавить к шейкам, заправить маслом. Подавать на бородинском хлебе порционно. Украсить каждую порцию раковыми шейками с помидорами.