Тыквенный суп с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
бекон – 4 ломтика
картофель – 4 шт
тмин, соль, перец, итальянские травы, лавровый лист
тыква – 200 г
курица – 1/2
морковь – 1 шт
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
Шаг 1
1. Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон. 2. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить "итальянские травы", тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета. 4. С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.