Овощной суп со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
филе свинины – 200 г
бульон куриный – 750 мл
грибы шиитаке – 2 шт
лук-порей – 1/2 стебля
морковь – 1/2 шт
чеснок – 1 зубчик
имбирь корень свежий – 1 см
масло растительное – 1 ст. л.
соль, черный перец по вкусу
соевый соус – 2 ст. л.
рисовое вино – 2 ч. л.
Шаг 1
Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить.
Шаг 2
Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус. Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.