Суп с курицей и клюквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
курица – 900 гр
маргарин – 2 ст. л
лук репчатый – 2 шт
укроп
вода – 3 л
соль
мука пшеничная – 2 ст. л
картофель – 6 шт
клюква – 2 стакана
Шаг 1
Курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассированный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и посыпьте зеленью.