Баранина с картофелем Айритстью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
картофель – 600 г
тмин
лист лавровый
лук репчатый – 320 г
баранина – 600 г
петрушка (зелень)
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Заложить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, остаток лука и довести до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпать рубленую зелень. Подавать блюдо на стол в той же кастрюле. Готовить очень хорошо в прозрачной термостойкой кастрюле.