Вулкан

28 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

масло яйца картофель рецепты со сметаной второе блюдо кетчуп говяжий фарш плавленый сыр домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – для жарки

яйцо – 1 шт

кетчуп – 30 г

картофельное пюре – 200 г

плавленный сыр – 100 г

сметана – 50 г

говяжий фарш – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделить фарш на две части. Первую часть поджарить на масле, до полной готовности. Во вторую часть добавить яйцо. В форму для запекания выложить горкой жареный фарш, затем на него горкой выложить пюре, сверху обложить сырым фаршем. На верху поставить половинку яичной скорлупы (пустой), от неё вниз нарисовать полосками струйки из сметаны и кетчупа. Затем посыпать тертым сыром. Запечь до готовности сырого фарша. Когда приготовится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью, налить спирта в скорлупу и поджечь. Перед подачей выключить свет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вареники с разными начинками

А чем вареники не паста? ;-) Также можно делать эти же вареники с картошкой или творогом. Для творожной начинки: 1. 500 г творога 2. 1 яйцо 3. Соль, перец Просто смешать все ингредиенты Для картофельной начинки: 1. 2-3 крупных картофелин 2. 1 белок Картофель отварить, выпарить из него лишнюю жидкость (я это обычно делаю в кастрюле для пасты - просто по окончании варки оставляю его в дуршлаге над кастрюлей еще на несколько минут). Размять картофель как на пюре. Остудить В остывший картофель следует добавить один белок. Он послужит связующим элементом Вареники с вишней и с творогом можно заморозить, вареники с картошкой - ни в коем случае, потому что картошка от этого станет сладкой. Для заморозки складывайте их в широкую коробочку, проложенную пекарской бумагой, посыпанной мукой, можно в несколько слоев, но тогда обязательно прокладывайте бумагой между слоями. Мороженые вареники кидать в воду, как есть, ни в коем случае не размораживать предварительно и варить 7-8 минут.

Пастуший пирог в итальянском стиле

Это блюдо полюбят и взрослые и дети: вкусное и очень сытное, что особенно немаловажно для зимы.

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru