Свинина по-фински с клюквой

01 февраля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

свинина мед клюква второе блюдо финская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клюква – 1 ст

приправа для свинины, соль

мед – 2 ст. л.

свинина – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву размять и смешать с медом. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1см, до конца не дорезая (кусок должен остаться целым), посыпать солью и специями, полить клюквенным соусом, плотно завернуть в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180 °C в течении часа, фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru