Чили кон карне
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
чеснок – 3 зубчика
фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
соль
смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.
фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка
говяжий фарш – 500 г
масло растительное – 3 ст. л.
Шаг 1
Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.