Чили кон карне

07 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

растительное масло чеснок перец второе блюдо мексиканская кухня говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 3 зубчика

фасоль мексикана "Бондюэль" – 1 банка

лук репчатый – 2 шт

соль

смесь чили перцев "Санта Мария" – 0,5 ч. л.

фасоль красная "Бондюэль" – 1 банка

говяжий фарш – 500 г

масло растительное – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и продолжать обжаривать, помешивая, до готовности фарша. Добавить к фаршу обе банки фасоли, посолить, поперчить, всыпать смесь перцев и прогреть все блюдо. По желанию в конце приготовления можно добавить свежий целый перец чили. Но надо смотреть, чтобы он не треснул иначе будет обжигающе остро.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru