Песочные пирожные с белым и розовым кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 407.00 ккал/порция
сливки жирностью 33%
2 упаковки песочного теста
250 г жирного творога
100 г ванильного сахара
100 г клубники
2 пакетика фруктового желе (по 12 г)
200 г сливы
Шаг 1
Достать пласты теста из упаковки, разморозить при комнатной температуре – 30 минут. Духовку разогреть до 200˚С. Тесто раскатать и разрезать на равные по размеру треугольники, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать коржи 20 минут, до золотисто-желтого цвета, остудить. Приготовить фруктовое желе. Творог взбить с сахаром. Взбитые сливки смешать с половиной желе. Сформировать пирожные, для каждого использовать по 2 треугольника: на нижний намазать слой взбитого творога, потом слой сливок и желе; на верхний треугольник выложить порезанные фрукты и залить желе. Украсить пирожные хлопьями миндаля и взбитыми сливками.