Песочные пирожные с белым и розовым кремом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 407.00 ккал/порция

фрукты клубника творог слива выпечка песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки жирностью 33%

2 упаковки песочного теста

250 г жирного творога

100 г ванильного сахара

100 г клубники

2 пакетика фруктового желе (по 12 г)

200 г сливы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Достать пласты теста из упаковки, разморозить при комнатной температуре – 30 минут. Духовку разогреть до 200˚С. Тесто раскатать и разрезать на равные по размеру треугольники, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать коржи 20 минут, до золотисто-желтого цвета, остудить. Приготовить фруктовое желе. Творог взбить с сахаром. Взбитые сливки смешать с половиной желе. Сформировать пирожные, для каждого использовать по 2 треугольника: на нижний намазать слой взбитого творога, потом слой сливок и желе; на верхний треугольник выложить порезанные фрукты и залить желе. Украсить пирожные хлопьями миндаля и взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru