Салат из творога с гречкой

09 октября 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 226.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.15 г/12.32 г/15.75

творог гречка салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

крупа гречневая – 0,5 стакана

кинза – 0,5 пучка

масло оливковое – 4 ст. л.

укроп – 0,5 пучка

сельдерей корень – 150 г

морковь – 2 шт.

петрушка – 0,5 пучка

соль – по вкусу

огурцы свежие – 2 шт.

помидоры – 3 шт.

творог – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.

Шаг 2

Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.

Шаг 3

Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru