Салат из творога с гречкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 226.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.15 г/12.32 г/15.75
крупа гречневая – 0,5 стакана
кинза – 0,5 пучка
масло оливковое – 4 ст. л.
укроп – 0,5 пучка
сельдерей корень – 150 г
морковь – 2 шт.
петрушка – 0,5 пучка
соль – по вкусу
огурцы свежие – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
творог – 500 г
Шаг 1
Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.
Шаг 2
Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
Шаг 3
Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.