Бразильский яичный десерт
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 242.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00
корица молотая – щепотка
сахар – 1 стакан
яйца (только желтки) – 3 шт.
вода – 0,5 стакана
Шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
Шаг 3
Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.