Солянка

06 октября 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо солянка блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гвоздика – 2-3 шт. (по желанию)

сахар – 150 г

помидоры – 1,5 кг

масло подсолнечное – 0,5 л (или меньше)

перец молотый – по вкусу

фасоль – 0,5 кг

лук репчатый – 0,5 кг

уксус 70% – 1 ст. л.

капуста белокочанная – 4 кг

чеснок – 5-6 зубчиков

соль – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук обжарить в масле, затем влить туда томаты и всё остальное, варить около часа. Заранее отваренную фасоль добавить за 10 минут до конца варки, а также черный молотый перец и гвоздику.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru