Фруктовый пунш с кленовым сиропом
Этот холодный пунш готовится очень быстро. Выберите фрукты и ягоды для него на свое усмотрение.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 237.00 ккал/порция
кленовый сироп – 0,5 стакана
2 ст. л. сиропа "гренадин"
0,5 стакана орехового ликера
1 бутылка охлажденного белого сухого вина
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
Шаг 1
Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.