Пунш из белого вина
Выдержанный холодный пунщ: для того, чтобы лимонад с фруктами хорошо настоялся, потребуется примерно 12 часов.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
Ккал: 175.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.12 г/0.21 г/12.98
яблоки – 1 шт.
персики – 2 шт.
лайм – 2 шт.
лимон, только сок – 2 шт.
лимонный сок – 50 мл
сок лайма – 50 мл
водка – 100 мл
белое сухое вино – 750 мл
лимонад – 300 мл
лед в кубиках
Шаг 1
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Шаг 3
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Шаг 4
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
Шаг 5
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Шаг 6
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.