Персиковый слаш
16 сентября 2009 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 17.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.40 г/2.50 г/20.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кубики льда – 10 шт.
персики – 2 шт.
йогурт персиковый – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать четвертинками, очистить от косточек и поставить в морозильную камеру минимум на 2 ч.
Шаг 2
Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавлять кубики льда. Разлить по бокалам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ