Ассорти из овощей и фруктов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 215.00 ккал/порция
петрушка
огурцы
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
1 кг твердых яблок
укроп
1 кг зеленых и бурых помидоров
1 кг слив
листья вишни
1 кг сладкого перца
черешки сельдерея
чеснок молодой
Шаг 1
Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи. Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.