Рыба с сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сок лимонный – 1 ч. л.
филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г
морковь – 4-6 шт. крупных
лук репчатый – 3 шт. крупных
соль
сыр – 100-200 г
майонез – по вкусу
Шаг 1
Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.