Рыбные рулеты с яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 157.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.20 г/4.30 г/8.30
соль – по вкусу
плотная белая рыба (например, хек, треска, пикша) – 500 г
яблоки – 2 шт.
лимон, только сок – 0,5 шт.
хрен сливочный – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
Шаг 1
Яблоки вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.
Шаг 2
Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на 4 тонкие пластины. Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Выложить на филе начинку, свернуть рулетами, закрепить зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 15 мин.