Персики с йогуртом

02 сентября 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 223.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.50 г/1.80 г/48.20

персики йогурт десерты летние рецепты мороженое десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода – 2 ст. л.

персики – 6 шт.

йогурт натуральный – 200 мл

сахар – 6 ст. л.

кардамон молотый – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.

Шаг 3

Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru