Персики с йогуртом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 223.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.50 г/1.80 г/48.20
вода – 2 ст. л.
персики – 6 шт.
йогурт натуральный – 200 мл
сахар – 6 ст. л.
кардамон молотый – 1 ч. л.
Шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.
Шаг 3
Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.