Рыбный салат. Салат из печени трески

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 383.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.34 г/37.90 г/7.15

печень трески лук огурцы картофель салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка печени трески

лук репчатый – 1 луковица

1–2 отварные картофелины

огурец соленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень трески размять вилкой. Картофель и лук порезать как можно мельче, добавить огурец. Заправить майонезом или маслом, по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru