Жареная репа с медом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
500 г репы
3-4 ст. л. сахара
60 г растительного масла
200 г репчатого лука
1/4 перчика чили (опционально)
2-3 ст. л. мёда
уксус яблочный – 1 ст. л.
Шаг 1
Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.
Шаг 2
Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.
Шаг 3
Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.