Яичница в слоёном тесте
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 432.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.31 г/28.36 г/28.19
лук репчатый – 1 шт.
соль
сыр
помидор – 1 шт.
тесто слоеное – 1 лист
петрушка (или укроп)
яйца – 4 шт.
бекон
Шаг 1
Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
Шаг 2
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Шаг 3
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Шаг 4
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Шаг 5
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде. Ваш завтрак готов, приятного аппетита!