Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 310.00 ккал/порция
7 г чеснока
1 г семян аниса (на 100 г помидоров)
уксус бальзамический – 3 мл
10 мл оливкового масла
50 г копченого морского черта
горсть фиалок
помидор – 2 шт
10 г листьев шпината
7 г салата радиччо
4 г кедровых орехов
Шаг 1
С помидоров снять кожу. Нарезать тонкими кусочками, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и семенами аниса. Положить на лоток, покрытый пергаментом, и поставить в сухое прохладное место на 24 часа. Положить на тарелку кусочки копченого морского черта, вяленые помидоры, салат, листья шпината. Украсить кедровыми орехами и фиалками. Смешать оливковое масло с уксусом «бальзамик» и полить салат полученной заправкой. Морского черта можно легко заменить копченой треской или скумбрией.