Тушеные стебли сельдерея
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 207.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07
3 стебля сельдерея
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
30 г голубого сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана куриного бульона
Шаг 1
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.