Закуска из спаржевой фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
свежий хлеб – 100 г
российский сыр – 100 г
соль
спаржевая фасоль – 300 г
масло сливочное – 50 г
чеснок крупный – 2 зубчика
Шаг 1
1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. Когда смесь хорошо зарумянится, добавить фасоль и прогреть 1 мин. 3. Очистить чеснок, измельчить и смешать с фасолью. Поперчить по вкусу.