Закуска из спаржевой фасоли

24 августа 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло сыр чеснок соль хлеб закуска блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежий хлеб – 100 г

российский сыр – 100 г

соль

спаржевая фасоль – 300 г

масло сливочное – 50 г

чеснок крупный – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. Когда смесь хорошо зарумянится, добавить фасоль и прогреть 1 мин. 3. Очистить чеснок, измельчить и смешать с фасолью. Поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru