Фруктовый чатни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 220.00 ккал/порция
5-6 помидоров, очищенных от кожицы
(продаются в супермаркетах)
3 больших зеленых перца
6 больших луковиц
2 ст. л. соли
белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)
8 очищенных персиков
5 стаканов сахара
2 ст. л. специй для маринада
8 очищенных груш
Шаг 1
Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.