Салат с сельдереем и креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 102.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.40 г/9.20 г/1.30
небольшой острый перчик
майонез – по вкусу
салат корн – 100 г
сельдерей черешки – 2 шт.
креветки отварные – 12 шт.
лимон, только сок – 0,5
Шаг 1
Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь, удалить кишечную вену.
Шаг 2
Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.
Шаг 3
Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать. Отдельно подать майонез.