Архиерейская трапеза

22 июня 2007 г.

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 534.00 ккал/порция

морковь овощи капуста шпинат русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г грибного соуса

150 г жареного лука

500 г гречневой каши

150 г моркови

200 г обжаренных шампиньонов

200 г болгарского красного перца

растительное масло для жарки и тушения

500 г припущенного шпината

курага, зелень петрушки и базилик для украшения

150 г белокочанной капусты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru