Куриные крылышки с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
куриные крылышки – 8 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
лук мелкий – 5 шт.
баклажан – 1 шт.
белое сухое вино – 100 мл
помидоры – 2 шт.
соль
листики тимьяна – 1 ч.л.
Шаг 1
Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.
Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде гриль 25 мин.