Салат из судака
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
соль
филе судака – 4 шт.
бальзамический уксус – 1 ст.л.
кедровые орешки – 3 ст.л.
картофель вареный – 500 г
каперсы – 2 ст.л.
масло растительное – 4 ст.л.
перец красный сладкий – 1 шт.
рукола – 2 горсти
Шаг 1
Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель.
Шаг 3
Нарезать перцы полосками, рыбу – небольшими кусочками. Руколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.