Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 342.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 43.30 г/12.70 г/13.70
соль
шафран – щепотка
филе рыбы-талисман, по 150 г – 4 куска
зеленый лук – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст. л.
фасоль белая консервированная – 400 г
Шаг 1
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.