Пирожки с луком, сыром и ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 403.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.90 г/27.90 г/19.00
зеленый лук большой пучок
яйца – 3 шт
готовое слоеное тесто – 500 г
ветчина – 400 г
сыр российский – 250 г
Шаг 1
Лук вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать тонкими маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Шаг 2
Оставшиеся яйца слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками размером 6х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки. Смазать края яйцом, накрыть второй половиной.
Шаг 3
Прижать края пирожков пальцами, а затем вилкой, чтобы получился рисунок, как на фотографии. Пирожки смазать яйцом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем еще раз смазать яйцом, поместить в духовку (190 °С) и выпекать 25 мин.