Свекольный салат-крем

19 мая 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 421.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.90 г/18.60 г/11.00

рыба чеснок лимон свекла рецепты со сметаной закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

корица молотая

петрушка – 1 пучок

соль

свекла среднего размера – 6 шт

рыба холодного копчения – 250 г

чеснок – 4 зубчика

лимон, только сок – 1 шт

майонез – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 220 °С. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.

Шаг 2

Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком.

Шаг 3

Добавить майонез и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru