Брюссельская капуста с фундуком
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Ккал: 242.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.10 г/18.10 г/9.70
овощная приправа – 1 ст. л.
очищенный фундук – 200 г
брюссельская капуста – 1,5 кг
масло сливочное – 2 ст. л.
бекон – 12 полосок
Шаг 1
Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.
Шаг 2
Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.