Жаркое из свинины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
масло растительное – 2 ст. л.
перец кайенский
свиная вырезка – 1 кг
соевый соус – 2 ст. л.
апельсиновое повидло – 2 ст. л.
соус чили – 2 ст. л.
Шаг 1
Рецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала "Приятного аппетита", предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!! Нагреть духовку до 250 градусов. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200 градусов. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.