Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак – 300 г
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
сливки – 200 мл
вода – 800 мл
красная чечевица – 150 мл
петрушка резаная – 100 мл
курица (филе) – 300 г
базилик сушеный – 2 ч. л.
черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л.
Шаг 1
Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала