Блины с вишневым кремом

24 февраля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 550.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.50 г/19.60 г/62.90

вишня выпечка русская кухня блины крем блины со сладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко – 250 мл

консервированная вишня без косточек – 200 г

масло сливочное – 4 ч.л.

мука – 120 г

творог нежирный – 500 г

яйца – 2 шт.

сахар – 5 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто. Яйца слегка взбить, смешать в миске с 2 ст. л. сахара и мукой. Взбивая смесь венчиком, постепенно влить молоко; тесто должно приобрести консистенцию жидкой сметаны. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром, перемешать с ягодами.

Шаг 3

Сливочное масло растопить на сковороде. Испечь четыре тонких блина. На каждый блин поместить по 3 ст. л. творога с вишней, затем сложить их треугольником.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru