Блины с вишневым кремом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 550.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.50 г/19.60 г/62.90
молоко – 250 мл
консервированная вишня без косточек – 200 г
масло сливочное – 4 ч.л.
мука – 120 г
творог нежирный – 500 г
яйца – 2 шт.
сахар – 5 ст.л.
Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца слегка взбить, смешать в миске с 2 ст. л. сахара и мукой. Взбивая смесь венчиком, постепенно влить молоко; тесто должно приобрести консистенцию жидкой сметаны. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром, перемешать с ягодами.
Шаг 3
Сливочное масло растопить на сковороде. Испечь четыре тонких блина. На каждый блин поместить по 3 ст. л. творога с вишней, затем сложить их треугольником.