Cалат с сельдереем и птицей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
помидоры – 1 шт.
перец болгарский красный – 0,5 шт.
огурцы свежие – 1-2 шт.
майонез, сметана
свежая зелень
горошек с морковью консервированные – 1 маленькая банка
соль
филе курицы или индейки – 200 г
яблоко – 1 шт.
сельдерей (стебли) – 200 г
Шаг 1
Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.