Чизкейк классический
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
для начинки:
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 1 стакан
сыр сливочный – 450 г
сметана (лучше жирная, но я брала 15%) – 450 г
яйцо – 5 шт.
для основы:
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
печенье (юбилейное) – 250 г
Шаг 1
1. Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать. 2. Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. 3. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану. 4. Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке. 5. Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!