Суп с лапшой "удон" и свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Ккал: 543.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.44 г/24.33 г/57.99
соль
чеснок – 2-3 зубчика
лук зеленый
сахар – 1 ст. л.
кунжутное семя – 1 ст. л.
соевый соус
яйца – 2 шт.
лук репчатый белый – 1 большая луковица
свинина (шейка) – 300 г
лапша "Удон" – 1 пачка
вино белое сухое – 80 мл
имбирь (маринованный или свежий)
морковь – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 1 шт.
Шаг 1
Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупно молотый перец. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук-порей. Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности. Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см, добавить омлет в суп. Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.