Салат из куриной печенки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 212.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.00 г/16.00 г/7.00
лук репчатый – 1 средняя луковица
куриная печенка – 200 г
морковь – 2 шт. среднего размера
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
Шаг 1
Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
Шаг 3
Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.