Балканский салат с пастой и копченостями
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 360.00 ккал/порция
100 г вареного говяжьего языка
красный перец по вкусу
чеснок – 2 зубчика
100 г горошка
побег зеленого лука
огурец маринованный
красный лук – 1 луковица
100 г копченого окорока
100 г сладкой кукурузы
100 г оливок со сладким перцем
1 сладкий болгарский перец
100 г макаронных изделий "ракушки"
Для заправки:
250 г натурального йогурта
соль мелкая морская
соль
Шаг 1
Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить на воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата выложить в салатницу и перемешать. Чеснок растереть с солью, перемешать с йогуртом. Огурец и зеленый лук мелко порубить, добавить в заправку. Салат посолить, приправить красным перцем, залить заправкой и, не перемешивая, поставить на 30 минут в холодное место.