Вил инвольтини
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 474.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 47.00 г/28.00 г/11.00
масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.
эскалопы из телятины – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
стебли спаржи – 8 шт.
колбаса телячья – 4 тонких куска
мука – 2,5 ст. л.
сыр голландский – 2 тонких куска
соль – по вкусу
Шаг 1
Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 2
Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.
Шаг 3
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.