Творожно-яблочное суфле
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 252.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.00 г/10.00 г/29.00
пудра сахарная – 2 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
белки яичные – 3 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
творог – 200 г
Шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.