Овощи с салом по-голландски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 585.00 ккал/порция
масло растительное – 4 ст.л.
200 г савойской капусты
240 г репчатого лука
320 г картофеля
120 г моркови
молотый черный перец, тмин
200 г шпика
120 г лука-порея
Шаг 1
Савойскую капусту мелко порубить. Картофель нарезать кубиками; морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кружками толщиной 2 см. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать подготовленные овощи 5 минут, затем переложить в сотейник. Разогреть духовку до 150˚С. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой тмина, перемешать. Сверху положить кусочки шпика и тушить в духовке 1 час, по необходимости добавляя воды.